Costeletas De Porco Mais Rápidas Sobre O Recheio

Costeletas De Porco Mais Rápidas Sobre O Recheio
Costeletas de porco mais rápidas sobre o recheio podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Se você tiver manteiga, costeletas de lombo de porco, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com recheio, Churrasco costeletas de porco & recheio, e Recheio De Costeletas De Porco Revestidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, combine os pacotes de vegetais / temperos da mistura de recheio com caldo e manteiga. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture o recheio. Tampe e retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Colher recheio em oito montes em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque uma costeleta de porco sobre cada monte.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Polvilhe com Molho Inglês, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
5
Tampe e leve ao forno a 425 por 15 minutos. Descubra; asse 15 minutos a mais ou até que um termômetro leia 145.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um caráter atraente de frutas tropicais típico de locais quentes como o Wahluke Slope. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista