Costeletas De Porco Maple-Pecan
Costeletas de Porco de bordo-Pecan é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 30g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.09 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, manteiga, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Maple, Costeletas De Porco Maple, e Costeletas De Porco Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, pimenta e 2 colheres de chá de xarope. Regue levemente sobre os dois lados das costeletas de porco.
Em uma frigideira grande antiaderente, marrom carne de porco na manteiga em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado.
Adicione o suco de maçã. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160.
Remova as costeletas e mantenha quente.
Adicione as nozes e a calda restante à frigideira; Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até misturar.
Sirva com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo, banana,abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.