Costeletas De Porco Marinadas Asiáticas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco marinadas Asiáticas podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sriracha, açúcar mascavo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Marinadas Ao Estilo Asiático, Lombo De Porco Marinado Asiático, e Lombo De Porco Asiático Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de óleo vegetal, açúcar, vinagre, gengibre, sriracha, óleo de gergelim, alho e suco de laranja e raspas em um processador de alimentos e processe por 15 segundos.
Coloque as costeletas de porco em um saco plástico resealable resistente.
Adicione metade da marinada e reserve a outra metade até servir. Esprema o ar, sele e mova as costeletas no saco para revestir uniformemente. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 8 horas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire as costeletas do saco.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver para reduzir e engrossar um pouco o molho, cerca de 2 minutos.
Aqueça a panela de refogue inoxidável grande em fogo médio-alto e adicione o restante 1 colher de chá de óleo. Doure as costeletas na panela quente, 1 a 2 minutos de cada lado.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até terminar (155 graus F temperatura interna).
Sirva com uma colher de esmalte, com coentro e cebolinha fatiada polvilhada por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.