Costeletas De Porco Marinadas Asiáticas

Costeletas De Porco Marinadas Asiáticas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco marinadas Asiáticas podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sriracha, açúcar mascavo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Marinadas Ao Estilo Asiático, Lombo De Porco Marinado Asiático, e Lombo De Porco Asiático Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/4 xícara de óleo vegetal, açúcar, vinagre, gengibre, sriracha, óleo de gergelim, alho e suco de laranja e raspas em um processador de alimentos e processe por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
SrirachaSriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque as costeletas de porco em um saco plástico resealable resistente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione metade da marinada e reserve a outra metade até servir. Esprema o ar, sele e mova as costeletas no saco para revestir uniformemente. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 8 horas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire as costeletas do saco.
5
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver para reduzir e engrossar um pouco o molho, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Aqueça a panela de refogue inoxidável grande em fogo médio-alto e adicione o restante 1 colher de chá de óleo. Doure as costeletas na panela quente, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até terminar (155 graus F temperatura interna).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva com uma colher de esmalte, com coentro e cebolinha fatiada polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista