Costeletas De Porco Marinadas Com Soja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco marinadas com soja. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 294 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue coentro, óleo de gergelim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Marinadas, Costeletas De Porco Marinadas, e Riesling-Costeletas De Porco Marinadas.
Instrucao
Coloque costeletas de porco, molho de soja, vinagre e óleo em um saco ziplock grande; selar. Vire o saco várias vezes para revestir costeletas com marinada; leve à geladeira por 15 minutos.
Retire as costeletas de porco do saco; descarte o excesso de marinada. Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe as costeletas de porco até ficarem cozidas, virando uma vez, cerca de 3 1/2 minutos por lado.
Transfira as costeletas de porco para uma travessa, polvilhe com coentro e cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.