Costeletas De Porco Marinadas Grelhadas

Costeletas De Porco Marinadas Grelhadas
A receita costeletas de porco marinadas grelhadas podem ser feitas em cerca de 25 minutos. Para $24,78 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 492g de proteína, 96g de gordura, e um total de 2978 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver molho inglês, dentes de alho, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Com uma colher pontuação 60%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Marinadas Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas Marinadas, e Costeletas De Porco Marinadas Grelhadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 15 ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio ou grelhe 4-5 pol. a partir do calor durante 4-5 minutos de cada lado, ou até que um termómetro lê 145, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
PincaPinca
4
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista