Costeletas de porco marinadas picantes

Costeletas de porco marinadas picantes
Costeletas de porco marinadas picantes são um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Esta receita rende 6 porções com 185 calorias, 26g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,42 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, caldo de galinha, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são costeletas de porco marinadas picantes, costeletas de porco marinadas picantes e costeletas de porco picantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinagre, o vinho, 1 colher de chá de óleo, pimenta em pó, raiz-forte, endro, alho em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos
RabanoRabano
1 Libra De Pastrami Fatiado1 Libra De Pastrami Fatiado
EndroEndro
Mostarda De Cachorro-quente NormalMostarda De Cachorro-quente Normal
Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), DivididoCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Dividido
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Adicione as costeletas de porco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por oito horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe as costeletas no óleo restante por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 145°.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), DivididoCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Dividido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
4
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Engel Wines Riesling - Kosher com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista