Costeletas De Porco Marmeladas

Costeletas De Porco Marmeladas
Costeletas de porco marmelada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,04 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem costeletas de lombo de porco, tempero de pimenta limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco com cebola marmelada, Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego, e Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe costeletas de ambos os lados com tempero de pimenta limão; adicione costeletas à panela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinagre à panela; misture a marmelada. Retorne as costeletas à panela, virando uma vez para revestir; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva imediatamente.
6
classificação do carbo: 7

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista