Costeletas De Porco Marsala
Costeletas de porco Marsala pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 261 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas, alho engarrafado, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Marsala para dois, Costeletas de porco com molho cremoso Marsala, e Carne De Porco Marsala.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque 1/4 xícara de farinha em um prato raso. Dragar carne de porco em farinha. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione chalotas, alho e cogumelos à panela; refogue 3 minutos ou até que a umidade evapore.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de farinha e tomilho à panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo bem.
Misture o caldo de galinha e Marsala, mexendo até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura de caldo à panela, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar.
Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento, voltando-se para o casaco.
Polvilhe com sal e pimenta.