Costeletas De Porco Marsala De Chalota Laranja
Costeletas de porco Marsala de chalota laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem suco de tangerina, chalota, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Marsala para dois, Costeletas De Porco Marsala, e Costeletas de porco com molho cremoso Marsala.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco generosamente com sal e pimenta do Reino; polvilhe levemente com farinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite à frigideira quente. Costeletas de porco marrons no óleo quente, cerca de 5 minutos por lado.
Reduza o fogo para médio e espalhe a chalota ao redor das costeletas. Continue a cozinhar carne, virando uma vez, até que as costeletas estejam tenras, 10 a 15 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar que as chalotas queimem.
Retire as costeletas e mantenha quente.
Aumente o calor para médio-alto.
Despeje o suco de tangerina e o vinho Marsala na frigideira; deixe ferver. Cozinhe até que o suco e o vinho reduzam a um esmalte, 3 a 5 minutos. Retorne as costeletas de porco à frigideira e polvilhe com as raspas de laranja; adicione a manteiga à frigideira. Vire as costeletas no esmalte até ficar revestido.