Costeletas De Porco Marsala De Chalota Laranja

Costeletas De Porco Marsala De Chalota Laranja
Laranja chalota Marsala costeletas de porco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 166 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de laranja, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costeletas de porco Marsala para dois, Costeletas De Porco Marsala, e Costeletas de porco com molho cremoso Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de porco generosamente com sal e pimenta do Reino; polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite à frigideira quente. Costeletas de porco marrons no óleo quente, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Reduza o fogo para médio e espalhe a chalota ao redor das costeletas. Continue a cozinhar carne, virando uma vez, até que as costeletas estejam tenras, 10 a 15 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar que as chalotas queimem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire as costeletas e mantenha quente.
5
Aumente o calor para médio-alto.
6
Despeje o suco de tangerina e o vinho Marsala na frigideira; deixe ferver. Cozinhe até que o suco e o vinho reduzam a um esmalte, 3 a 5 minutos. Retorne as costeletas de porco à frigideira e polvilhe com as raspas de laranja; adicione a manteiga à frigideira. Vire as costeletas no esmalte até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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