Costeletas De Porco Marsala De Chalota Laranja
Laranja chalota Marsala costeletas de porco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 166 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de laranja, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costeletas de porco Marsala para dois, Costeletas De Porco Marsala, e Costeletas de porco com molho cremoso Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco generosamente com sal e pimenta do Reino; polvilhe levemente com farinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite à frigideira quente. Costeletas de porco marrons no óleo quente, cerca de 5 minutos por lado.
Reduza o fogo para médio e espalhe a chalota ao redor das costeletas. Continue a cozinhar carne, virando uma vez, até que as costeletas estejam tenras, 10 a 15 minutos. Mexa ocasionalmente para evitar que as chalotas queimem.
Retire as costeletas e mantenha quente.
Aumente o calor para médio-alto.
Despeje o suco de tangerina e o vinho Marsala na frigideira; deixe ferver. Cozinhe até que o suco e o vinho reduzam a um esmalte, 3 a 5 minutos. Retorne as costeletas de porco à frigideira e polvilhe com as raspas de laranja; adicione a manteiga à frigideira. Vire as costeletas no esmalte até ficar revestido.