Costeletas De Porco Meladas

Costeletas De Porco Meladas
Costeletas de porco Honeyed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 14g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver água, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Cebola Melada, Souvlaki de porco com damascos melados, e Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e doure as costeletas de porco cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela, misture o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
PimentaPimenta
MelMel
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre as costeletas de porco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse costeletas de porco 1 hora no forno pré-aquecido, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista