Costeletas De Porco Mexicali Assadas

Costeletas De Porco Mexicali Assadas
Costeletas de porco Mexicali assadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 45g de proteína, e 13g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, feijão pinto, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Mexicali, Costeletas De Porco Assadas I, e Costeletas de porco assadas II.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F ou grelhe a médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
2
Centralize uma costeleta de porco em cada folha de folha de alumínio resistente Reynolds Wrap®; polvilhe com pimenta em pó e sal de alho. Cubra com feijão pinto, milho e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
Feijão PintoFeijão Pinto
CosteletaCosteleta
TomateTomate
MilhoMilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro. Repita para fazer dois pacotes.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse 16 a 18 minutos em uma assadeira no forno ou grelha 9 a 11 minutos em grelha coberta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista