Costeletas de porco Mojo Com Banana-da-Terra

Costeletas de porco Mojo com banana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 749 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.86 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta kosher, banana, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Mojo, costeletas de porco mojo, e Costeletas de porco Cubanas com Mojo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma tira de raspas de 2 polegadas da laranja e da toranja; coloque em uma tigela de vidro. Esprema 3 colheres de sopa de suco de cada fruta na tigela (Reserve a fruta).
Bata em 3 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de orégano, as sementes de cominho e sal e pimenta a gosto. Pique as costeletas de porco com um garfo e adicione-as à marinada, virando para o casaco. Reserve por 20 minutos.
Enquanto isso, faça o molho mojo: esprema 1 colher de sopa de cada suco de laranja e toranja em outra tigela; bata as restantes 1 colher de sopa de vinagre, 5 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de orégano, alho e salsa. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ferva as bananas em uma panela com água e sal, cobertas, até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando cerca de 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Esmague as bananas com um espremedor de batatas, regando com azeite e um pouco do líquido de cozimento. Tempere com sal e pimenta; mantenha quente.
Aqueça 2 frigideiras médias em fogo médio-alto.
Retire a carne de Porco da marinada; seque.
Pincele levemente as costeletas com um pouco do molho mojo; selar até dourar e levemente crocante de um lado, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe cerca de mais 3 minutos. Divida a carne de porco e banana entre pratos e regue com mais molho mojo.
Fotografia por Antonis Achilleos