Costeletas de porco no estilo de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana

Costeletas de porco no Estilo de Beneventana: Costole di Maiale Beneventanan é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $3.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 425 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, Use sementes regulares de erva-doce, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de porco no estilo de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, Vitela com cogumelos marinados (Scaloppin Beneventana), e Spalla Di Maiale (costeletas de porco com couve Toscana).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e drague-as na farinha.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo até quase fumar.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe 1 minuto de cada lado, até dourar uniformemente.
Polvilhe 1 colher de chá de sementes de erva-doce em 1 lado das costeletas. Vire e polvilhe a colher de chá restante do outro lado.
Adicione o vinho e o alho e leve ao forno e cozinhe por 15 minutos, até ficar cozido.
Retire as costeletas para um prato e mantenha quente. Em fogo médio, cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione as folhas de erva-doce ao líquido quente e cozinhe mais 1 minuto, permitindo que as folhas murchem.
Retire o alho e despeje o molho de vinho sobre as costeletas, guarnecendo com as folhas de erva-doce e o pólen de erva-doce selvagem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.