Costeletas De Porco Oréganata

Costeletas De Porco Oréganata
Costeletas de porco Oreganata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 214 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de costeletas de porco, dentes de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Mexilhões Oreganata, e Amêijoas Oréganata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Adicione a carne de porco, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Deixe repousar 30 minutos, virando a carne de porco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Retire a carne de Porco da assadeira; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
7
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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