Costeletas de porco Panfried com romã e salsa de erva-doce

Costeletas de porco Panfried com romã e salsa de erva-doce
A receita de costeletas de porco fritas com romã e salsa de erva-doce pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 175 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, coentro, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Frango grelhado com sementes de romã e Salsa de erva-doce, e Carne de porco esfregada de erva-doce com redução de chalota-romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte pela metade o bulbo de erva-doce longitudinalmente e core-o, depois corte em dados de 1/4 de polegada. Cozinhe o funcho em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a erva-doce para uma tigela e misture as sementes de romã, as cebolinhas, o coentro, o vinagre, o mel e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
CebolaCebola
CoentroCoentro
VinagreVinagre
FunchoFuncho
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
4
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as costeletas até dourar profundamente e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as costeletas para os pratos e deixe repousar, frouxamente coberto, 5 minutos.
6
Sirva costeletas cobertas com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
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Revista