Costeletas de porco Panfried com romã e salsa de erva-doce

A receita de costeletas de porco fritas com romã e salsa de erva-doce pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 175 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue sal, coentro, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Frango grelhado com sementes de romã e Salsa de erva-doce, e Carne de porco esfregada de erva-doce com redução de chalota-romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pela metade o bulbo de erva-doce longitudinalmente e core-o, depois corte em dados de 1/4 de polegada. Cozinhe o funcho em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Transfira a erva-doce para uma tigela e misture as sementes de romã, as cebolinhas, o coentro, o vinagre, o mel e o sal.
Seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as costeletas até dourar profundamente e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para os pratos e deixe repousar, frouxamente coberto, 5 minutos.
Sirva costeletas cobertas com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.