Costeletas De Porco Paprikash

Costeletas De Porco Paprikash
Costeletas de porco Paprikash pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue a sopa de tomate condensado campbell®, páprica, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paprikash De Porco, Paprikash Porco Assado, e Lombo De Porco Paprikash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Retire a carne de Porco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o fogo para médio. Mexa a cebola e a páprica na frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mexa a sopa, a água, a pimenta do reino e o creme de leite na frigideira e aqueça até ferver. Devolva a carne de porco à frigideira. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
AguaAgua
PorcoPorco
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva a carne de porco e o molho com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista