Costeletas de porco para churrasco com Salsa de mamão
Costeletas de porco para churrasco com Salsa de mamão podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 55 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 17 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o mamão, 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Salsa De Abacaxi, Costeletas De Porco Com Salsa De Pêssego, e Costeletas De Porco Com Salsa Nectarina.
Instrucao
Misture o molho de churrasco, 1 xícara de mamão e cominho no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje metade da mistura de molho de churrasco sobre costeletas em um prato de vidro raso. Refrigerar 30 min. marinar. Reserve a mistura restante do molho de churrasco.
Enquanto isso, misture delicadamente o mamão restante, o molho, o manjericão e o alho em uma tigela pequena. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire as costeletas da marinada; descarte a marinada. Grelhar costeletas 5 a 6 min. de cada lado ou até terminar (145F), escovando ocasionalmente com mistura de molho de churrasco reservada.
Retire da grelha; deixe repousar 3 min.
Sirva com salsa de mamão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.