Costeletas de porco para churrasco italiano

Costeletas de porco para churrasco italiano
A receita Costeletas de Porco com Churrasco Italiano fica pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem glúten e sem laticínios para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura e um total de 396 calorias. Por US$ 3,42 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre sal e pimenta, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco para Churrasco com Molho de Churrasco Carolina, Costeletas de Porco para Churrasco e Costeletas de Porco para Churrasco com Mel.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico, o ketchup, o açúcar mascavo, o alho, o molho inglês, a mostarda Dijon, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio-baixo; cozinhe o molho em fogo brando por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
3
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Tempere os dois lados das costeletas de porco com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
5
Pincele as costeletas com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Cozinhe as costeletas de porco na grelha pré-aquecida até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, cerca de 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire da grelha e deixe descansar por 3 minutos antes de servir com o restante do molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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