Costeletas De Porco Parmesão

Costeletas De Porco Parmesão
Costeletas de porco parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de porco, farinha, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Parmesão, Costeletas De Porco Parmesão, e Costeletas De Porco À Milanesa-Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Corte finamente o lombo na diagonal em 8 pedaços. Bata as fatias em uma espessura de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a farinha em um prato.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Coloque os ovos em uma tigela rasa e bata levemente. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, sal e Parmesão. Trabalhando em lotes, cubra levemente as costeletas primeiro na farinha ,depois na mistura de ovos (permitindo que qualquer excesso escorra) e, finalmente, na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 4 das costeletas. Cozinhe até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
6
Coloque as costeletas em uma assadeira. Limpe a frigideira e repita com o azeite restante e as costeletas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para o forno e aqueça até que a carne de porco esteja cozida, 8 a 10 minutos. Divida a rúcula e o tomate entre os pratos individuais e regue com o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
TomateTomate
RúculaRúcula
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com as costeletas e rodelas de limão.Dica: quando não for a estação de pico do tomate, tente usar tomates Roma (ameixa) com sabor intenso em vez de tomates na videira. Use 2 Romas para cada tomate comum.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
TomateTomate
AmeixaAmeixa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista