Costeletas De Porco Parmesão
Costeletas de porco parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de porco, farinha, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Parmesão, Costeletas De Porco Parmesão, e Costeletas De Porco À Milanesa-Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Corte finamente o lombo na diagonal em 8 pedaços. Bata as fatias em uma espessura de 1/4 de polegada.
Coloque a farinha em um prato.
Coloque os ovos em uma tigela rasa e bata levemente. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, sal e Parmesão. Trabalhando em lotes, cubra levemente as costeletas primeiro na farinha ,depois na mistura de ovos (permitindo que qualquer excesso escorra) e, finalmente, na mistura de migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 das costeletas. Cozinhe até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Coloque as costeletas em uma assadeira. Limpe a frigideira e repita com o azeite restante e as costeletas.
Transfira para o forno e aqueça até que a carne de porco esteja cozida, 8 a 10 minutos. Divida a rúcula e o tomate entre os pratos individuais e regue com o azeite extra-virgem.
Sirva com as costeletas e rodelas de limão.Dica: quando não for a estação de pico do tomate, tente usar tomates Roma (ameixa) com sabor intenso em vez de tomates na videira. Use 2 Romas para cada tomate comum.