Costeletas De Porco Peitudas

Costeletas De Porco Peitudas
Costeletas de porco chesty requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 335 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho picante, costeletas de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Peitudas, Costeletas De Porco Marinadas, e Costeletas De Porco Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a carne de porco com a farinha. Mexa o molho picante, o açúcar mascavo e a maçã em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Despeje qualquer gordura.
5
Despeje a mistura de molho picante sobre a carne de porco. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista