Costeletas de porco perfeitas da mãe
As costeletas de porco perfeitas da mãe exigem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2413 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, sal, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar As melhores costeletas de Porco da mãe, O melhor abacaxi da mãe /costeletas de porco, e Costeletas de Porco da sopa do tomate do potenciômetro do Crock da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cominho, pimenta e coentro em uma frigideira média pesada. Mexa em fogo médio até ficar perfumado e torrado, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Moa finamente as especiarias torradas no liquidificador, moedor de especiarias ou com um almofariz e pilão.
Transfira para uma tigela pequena.
Misture o açúcar e o sal.
Prepare a panela e a carne de porco:
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido a fogo médio alto ou alto (quente o suficiente para selar a carne).
Se estiver usando costeletas ósseas, marque a gordura que envolve as costeletas com alguns cortes verticais para ajudar a evitar que as costeletas dobrem enquanto cozinham.
Polvilhe uma pitada de especiarias secas (cerca de 1/8 colher de chá ou um pouco mais) em cada uma das costeletas de porco. Usando os dedos, esfregue as especiarias na carne. Vire as costeletas de porco e repita do outro lado.
Adicione as costeletas à panela: assim que a panela estiver quente, adicione uma colher de chá de óleo ou gordura à panela e cubra o fundo da panela. Logo antes de colocar as costeletas de porco na panela, polvilhe cada lado com um pouco de sal, ou você pode salgar as costeletas na panela.
Coloque as costeletas de porco com as partes mais grossas e boniest em direção ao centro da panela, onde elas recebem mais calor. Certifique-se de que as costeletas não estão se aglomerando muito.
Você pode precisar cozinhá-los em lotes. Deve haver espaço entre as costeletas na panela ou a carne vai vapor e não sear corretamente.
Selar as costeletas de ambos os lados: selar as costeletas de porco, cerca de 2 minutos de cada lado. Observe com cuidado, assim que as costeletas estiverem douradas, vire-as. Assim que você virar as costeletas de porco, se estiver usando uma panela de ferro fundido, você pode desligar o fogo. O ferro fundido mantém o calor muito bem e haverá calor suficiente na panela para terminar de cozinhar a carne.
Cubra a panela se estiver trabalhando com costeletas grossas para terminar de cozinhar: se você tiver costeletas muito mais grossas do que 3/4 de polegada (muitas são vendidas com 1 1/2 de polegada de espessura), você pode colocar uma tampa na panela e deixar as costeletas de porco terminar de cozinhar por 5 minutos ou mais.
Se você estiver usando uma panela de ferro fundido e desligou o fogo, deve haver calor suficiente se você cobrir a panela para terminar o cozimento de uma costeleta mais grossa. Caso contrário, abaixe o fogo e cubra.
A maneira mais fácil de saber quando as costeletas de porco são feitas é pressioná-las com a ponta do dedo. Se eles são firmes ao toque, eles estão feitos. (Veja o teste de toque.) Se você esperar até ver o suco escorrendo do topo de uma costeleta, é definitivamente feito. Você também pode verificar a temperatura interna da carne de porco com um termômetro digital; quando a carne de porco registra 63° no meio, está feito.