Costeletas de porco perfeitas da mãe

Costeletas de porco perfeitas da mãe
As costeletas de porco perfeitas da mãe exigem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2413 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, sal, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar As melhores costeletas de Porco da mãe, O melhor abacaxi da mãe /costeletas de porco, e Costeletas de Porco da sopa do tomate do potenciômetro do Crock da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cominho, pimenta e coentro em uma frigideira média pesada. Mexa em fogo médio até ficar perfumado e torrado, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Moa finamente as especiarias torradas no liquidificador, moedor de especiarias ou com um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Prepare a panela e a carne de porco: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido a fogo médio alto ou alto (quente o suficiente para selar a carne).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Se estiver usando costeletas ósseas, marque a gordura que envolve as costeletas com alguns cortes verticais para ajudar a evitar que as costeletas dobrem enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
8
Polvilhe uma pitada de especiarias secas (cerca de 1/8 colher de chá ou um pouco mais) em cada uma das costeletas de porco. Usando os dedos, esfregue as especiarias na carne. Vire as costeletas de porco e repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Adicione as costeletas à panela: assim que a panela estiver quente, adicione uma colher de chá de óleo ou gordura à panela e cubra o fundo da panela. Logo antes de colocar as costeletas de porco na panela, polvilhe cada lado com um pouco de sal, ou você pode salgar as costeletas na panela.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque as costeletas de porco com as partes mais grossas e boniest em direção ao centro da panela, onde elas recebem mais calor. Certifique-se de que as costeletas não estão se aglomerando muito.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Você pode precisar cozinhá-los em lotes. Deve haver espaço entre as costeletas na panela ou a carne vai vapor e não sear corretamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Selar as costeletas de ambos os lados: selar as costeletas de porco, cerca de 2 minutos de cada lado. Observe com cuidado, assim que as costeletas estiverem douradas, vire-as. Assim que você virar as costeletas de porco, se estiver usando uma panela de ferro fundido, você pode desligar o fogo. O ferro fundido mantém o calor muito bem e haverá calor suficiente na panela para terminar de cozinhar a carne.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Cubra a panela se estiver trabalhando com costeletas grossas para terminar de cozinhar: se você tiver costeletas muito mais grossas do que 3/4 de polegada (muitas são vendidas com 1 1/2 de polegada de espessura), você pode colocar uma tampa na panela e deixar as costeletas de porco terminar de cozinhar por 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Se você estiver usando uma panela de ferro fundido e desligou o fogo, deve haver calor suficiente se você cobrir a panela para terminar o cozimento de uma costeleta mais grossa. Caso contrário, abaixe o fogo e cubra.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
A maneira mais fácil de saber quando as costeletas de porco são feitas é pressioná-las com a ponta do dedo. Se eles são firmes ao toque, eles estão feitos. (Veja o teste de toque.) Se você esperar até ver o suco escorrendo do topo de uma costeleta, é definitivamente feito. Você também pode verificar a temperatura interna da carne de porco com um termômetro digital; quando a carne de porco registra 63° no meio, está feito.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista