Costeletas De Porco Recheadas
Costeletas de porco recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 40g de gordura, e um total de 676 calorias. Se você tem óleo vegetal, alho em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas de porco recheadas III, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 7 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a farinha de rosca, sal, pimenta e alho em pó. Junte o ovo batido e a salsa.
Para cortar bolsos nas costeletas de porco, insira a ponta de uma pequena faca afiada horizontalmente na borda coberta de gordura. Mova a faca para frente e para trás para criar um bolso profundo com cerca de 1 1/2 polegadas de largura.
Encha o bolso de cada costeleta com a mistura de migalhas de pão. Prenda as aberturas com palitos de dente.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Dragar as costeletas recheadas levemente na farinha, sacudindo o excesso. Limpe a frigideira usada anteriormente para o recheio e coloque-a em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e, quando quente, adicione as costeletas. Grelhe em fogo médio até dourar levemente, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque uma grelha em uma assadeira ou assadeira e adicione água, tomando cuidado para não cobrir a grelha com água.
Coloque as costeletas no rack e cubra o torrador com a tampa ou papel alumínio.
Asse as costeletas por 1 hora.
Deixe descansar, retire os palitos e sirva.