Costeletas De Porco Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco recheadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 310 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, azeite de limão, costeletas de COSTELA de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as ameixas e amêndoas com 1 colher de sopa de azeite de limão.
Corte um bolso ao lado de cada costeleta de porco do lado gordo até o osso. Tempere o exterior de cada costeleta com sal e pimenta, a gosto. Encha cada costeleta com 1/2 onça de queijo de cabra, empurrando-a para o fundo da abertura e, em seguida, encha com a mistura de ameixa. Prenda com palitos de dente.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite de limão em um forno holandês raso e grande em fogo médio-alto. Sele as costeletas dos dois lados até dourar.
Adicione água para vir 1/4 do caminho até o lado das costeletas. Tampe e cozinhe até que as costeletas estejam cozidas, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire as costeletas para uma travessa e cozinhe o líquido e qualquer gotejamento de recheio até que seja reduzido a um molho espesso.
Despeje o molho sobre as costeletas e sirva guarnecido com amêndoas torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.