Costeletas De Porco Recheadas

Costeletas De Porco Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco recheadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 310 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, azeite de limão, costeletas de COSTELA de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as ameixas e amêndoas com 1 colher de sopa de azeite de limão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
PodarPodar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte um bolso ao lado de cada costeleta de porco do lado gordo até o osso. Tempere o exterior de cada costeleta com sal e pimenta, a gosto. Encha cada costeleta com 1/2 onça de queijo de cabra, empurrando-a para o fundo da abertura e, em seguida, encha com a mistura de ameixa. Prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
PodarPodar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite de limão em um forno holandês raso e grande em fogo médio-alto. Sele as costeletas dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione água para vir 1/4 do caminho até o lado das costeletas. Tampe e cozinhe até que as costeletas estejam cozidas, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire as costeletas para uma travessa e cozinhe o líquido e qualquer gotejamento de recheio até que seja reduzido a um molho espesso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Despeje o molho sobre as costeletas e sirva guarnecido com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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