Costeletas De Porco Recheadas

Costeletas de porco recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,6 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, manteiga, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue os cogumelos, a cebola e o aipo na manteiga até que os vegetais estejam macios.
Adicione o tomate, manjerona, alho sal e pimenta; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Retire do fogo e junte os cubos de pão.
Corte um bolso grande na lateral de cada costeleta. Coloque a mistura de cogumelos nos bolsos.
Coloque as costeletas em uma assadeira rasa não untada.
Asse, descoberto, em 350 por 1 hora ou a carne não é mais rosa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o McBride Sisters Central Coast Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Irmãs McBride Costa Central Chardonnay
Este Chardonnay da costa Central é elegante e vivaz. A fruta foi cultivada de forma sustentável no Vale de Edna e no Condado de Monterey, com sabores que abrangem pêssego branco, pêra, raspas cítricas, maçã verde, abacaxi, baunilha, carvalho e com delicadas notas de florais brancos. Uma parte do vinho foi colocada em barricas novas e neutras de carvalho francês, enquanto a balança foi fermentada em tanques de aço inoxidável.