Costeletas De Porco Recheadas

Costeletas de porco recheadas é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,18 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas.
Instrucao
Bata o sal e os açúcares em 2 litros de água fria.
Adicione as costeletas de porco e tampe. Leve à geladeira por 1 hora.
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque bem.
Em uma panela grande de fundo grosso, comece a fritar o bacon.
Adicione o aipo, a cebola e o alho à frigideira e deixe refogar com o bacon crocante.
Adicione o Alecrim, a sálvia e a salsa depois de o bacon ter cozinhado durante 8 a 10 minutos.
Refogue até ficar perfumado. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, adicione pão de milho, cranberries secas e caldo de galinha. Junte a mistura de vegetais cozidos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Recheie a costeleta com cerca de 1/2 xícara de recheio. Use palitos para ajudar a selar as costeletas. Grelhe as costeletas por 5 a 7 minutos de cada lado. A temperatura interna deve ser de 145 graus F. Deixe a costeleta descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Podias experimentar o Clay Shannon Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Clay Shannon Chardonnay
Os Aromas de pêssego branco e peras Bartlett equilibram os sabores intrigantes de citrinos, baunilha tostada e Cr3l.