Costeletas De Porco Recheadas

Costeletas De Porco Recheadas
Costeletas de porco recheadas é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,18 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas.

Instrucao

1
Bata o sal e os açúcares em 2 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione as costeletas de porco e tampe. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque bem.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalmouraSalmoura
4
Em uma panela grande de fundo grosso, comece a fritar o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o aipo, a cebola e o alho à frigideira e deixe refogar com o bacon crocante.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o Alecrim, a sálvia e a salsa depois de o bacon ter cozinhado durante 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
SageSage
7
Refogue até ficar perfumado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Em uma tigela grande, adicione pão de milho, cranberries secas e caldo de galinha. Junte a mistura de vegetais cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BroaBroa
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture bem.
10
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Recheie a costeleta com cerca de 1/2 xícara de recheio. Use palitos para ajudar a selar as costeletas. Grelhe as costeletas por 5 a 7 minutos de cada lado. A temperatura interna deve ser de 145 graus F. Deixe a costeleta descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Podias experimentar o Clay Shannon Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Clay Shannon Chardonnay
Clay Shannon Chardonnay
Os Aromas de pêssego branco e peras Bartlett equilibram os sabores intrigantes de citrinos, baunilha tostada e Cr3l.
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