Costeletas de Porco Recheadas

Costeletas de Porco Recheadas
Costeletas de Porco com Recheio podem ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 645 calorias , 47g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,41 por porção , esta receita cobre 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, dentes de alho, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 74% . Receitas semelhantes são Costeletas de Porco Fáceis com Recheio , Costeletas de Porco com Cranberries Secas, Cogumelos e Recheio de Castanha e Lombo de Porco Assado com Pimenta-Limão e Recheio de Pão de Milho .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco no óleo.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque em uma assadeira de 33 cm x 23 cm sem untar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture os cubos de pão, a sopa, o aipo, a cebola, o alho, o ovo, o tempero para aves e a pimenta; espalhe sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Asse sem tampa a 175°C por 45 a 55 minutos. Se desejar, polvilhe com queijo e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista