Costeletas De Porco Recheadas Com Andouille

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de porco recheadas com Andouille podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 425 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, cubos de pão, enfeite: tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com recheio de Andouille e Pecan, Costeletas de porco grelhadas com molho robusto de churrasco Andouille, e Lombo De Porco Recheado Com Andouille.
Instrucao
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até que a linguiça desmorone e não fique mais rosada.
Retire a salsicha; escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo; junte a salsicha e 1 colher de chá. Tempero Cajun.
Misture a mistura de salsicha, cubos de pão e caldo de galinha em uma tigela grande.
Corte uma fenda longitudinalmente em 1 lado de cada costeleta de porco para formar um bolso, cortando para, mas não através do lado oposto.
Polvilhe os dois lados e o bolso de cada costeleta com a quantidade desejada de sal e pimenta. Coloque a mistura de salsicha em cada bolso.
Misture a páprica, a pimenta e as 2 colheres de chá restantes. Tempero Cajun; esfregue sobre costeletas.
Cozinhe 3 costeletas de porco em 1 colher de sopa. azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira levemente untada ou assadeira grande e rasa. Repita com as costeletas de porco restantes e o azeite.
Asse a 350 por 30 a 40 minutos ou até terminar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.