Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado

Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado
Costeletas de porco recheadas com arroz selvagem grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 511 calorias, 63g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aipo, cebola verde, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Arroz Selvagem, Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono, e Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo sempre, até que o aipo fique crocante. Junte o arroz, as amêndoas, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
2
Corte um bolso fundo horizontalmente em cada costeleta de porco no lado mais carnudo do osso. Pressione cerca de 1/3 xícara de recheio em cada bolso. Aberturas seguras com palitos de dente. Em uma tigela pequena, misture conservas de damasco, Vinho e canela.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
CosteletaCosteleta
CanelaCanela
RecheioRecheio
OssoOsso
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
TigelaTigela
3
Cubra e grelhe a carne de porco em fogo médio-baixo 40 a 45 minutos, escovando ocasionalmente com a mistura de conservas e virando 2 ou 3 vezes, até que a carne de porco fique macia e levemente rosada quando cortada perto do osso nos lados não abafados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
OssoOsso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Remova os palitos de dente. Descarte qualquer mistura restante de conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
PalitoPalito

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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