Costeletas De Porco Recheadas Com Ceia De Domingo, Batatas Com Cream Cheese, Ervilhas De Açúcar

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco recheadas com ceia de domingo,batatas com cream Cheese, ervilhas de açúcar. Esta receita serve 4 e custa US $8,12 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 951 calorias, 77g de proteína, e 41g de gordura por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal, pimenta, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Porco Recheadas Com Ceia De Domingo, Batatas Com Cream Cheese, Ervilhas De Açúcar, Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar, e Costeletas de porco e ervilhas de açúcar com esmalte de menta Julep para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água e tempere com sal. Cubra a panela para levar as batatas a ferver rapidamente. Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente para secar. Reservar.
Aqueça o leite, o cream cheese e a cebola em fogo médio e baixo até que o cream cheese derreta no leite e misture as bolhas.
Despeje o leite quente e o cream cheese nas batatas e amasse até obter a consistência desejada.
Adicione um pouco de leite extra para batatas mais macias. Tempere com sal, a seu gosto e transfira para uma travessa.
Decore com cebolinha picada.
Pré-aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Adicione o óleo e o bacon à frigideira e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a maçã, o aipo e a cebola e tempere a mistura com ervas, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio. Cozinhe os legumes por 5 minutos, mexendo sempre. Esfarele os muffins de milho na panela e misture o recheio.
Pré-aqueça uma frigideira grande ou grelhe em fogo médio alto.
Regue as costeletas com óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe as costeletas de 3 a 4 minutos de cada lado. Não cozinhe demais. As costeletas devem ser firmes, mas ainda dando sucos.
Em uma panela média, coloque as ervilhas e o caldo e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio alto. Quando o líquido ferver, cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe as ervilhas 3 a 5 minutos, até ficarem macias, mas ainda verdes.
Retire a panela do fogo e tempere as ervilhas com sal, a gosto.
Para montar costeletas recheadas, coloque uma costeleta fina no prato de jantar ou no prato de servir. Monte a costeleta de porco com recheio, permitindo que alguns derramem no prato e, em seguida, cubra com uma segunda costeleta. Repita com 3 porções restantes. Passe batatas e ervilhas para completar a refeição.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.