Costeletas de porco recheadas com cogumelos e molho de vermute
Costeletas de porco recheadas com cogumelos e molho de vermute requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 710 calorias , 67 g de proteína e 34 g de gordura cada. Por US$ 3,58 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre costeletas de porco, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Filés de perca com camarão e molho de vermute , Costeletas de porco assadas e Costeletas de porco recheadas com tomates e espinafre .
Instrucao
Aqueça o forno a 200 graus Celsius e coloque uma grelha no terço superior.
Seque as costeletas de porco com papel-toalha e coloque-as em uma tábua de corte. Usando uma pequena faca de descascar, corte uma abertura de 2 polegadas horizontalmente à tábua de corte, na metade da carne em cada costeleta. Mova a faca para frente e para trás em um movimento de leque para abrir o interior do bolso sem alargar significativamente a abertura. (Você não quer furar a carne, mas simplesmente criar um bolso para o recheio.)
Pincele o exterior das costeletas com azeite, tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto e reserve até que o recheio esteja pronto.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande que possa ir ao forno em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, adicione as chalotas e cozinhe até amolecerem.
Adicione os cogumelos, tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 10 minutos. Misture a salsa e remova para um prato para esfriar um pouco. Limpe a frigideira e retorne ao fogão em fogo médio-alto. Prove o recheio e ajuste o tempero, conforme necessário. Recheie metade da mistura de cogumelos no bolso de cada costeleta. Se o recheio estiver caindo, prenda as costeletas com palitos de dente.
Adicione a 1 colher de sopa de óleo restante à panela em fogo médio. Quando o óleo brilhar, arrume as costeletas recheadas na panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire as costeletas para o outro lado e transfira a panela para o forno.
Asse até que a carne de porco esteja cozida e um termômetro de leitura instantânea, inserido no centro das costeletas, registre 160 graus F, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire a panela do forno e reserve a carne de porco em pratos de servir para descansar. Retorne a panela ao fogão em fogo médio e adicione o vermute. Cozinhe, raspando os pedaços do fundo da panela com uma espátula, até que o cheiro de álcool tenha evaporado e esteja ligeiramente reduzido, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e deixe derreter. Prove o molho e ajuste o tempero.
Regue o molho sobre as costeletas e sirva com gratinado, purê de batatas ou polenta, se desejar.