Costeletas de porco recheadas com cogumelos e molho de vermute

Costeletas de porco recheadas com cogumelos e molho de vermute
Costeletas de porco recheadas com cogumelos e molho de vermute requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 710 calorias , 67 g de proteína e 34 g de gordura cada. Por US$ 3,58 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre costeletas de porco, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Filés de perca com camarão e molho de vermute , Costeletas de porco assadas e Costeletas de porco recheadas com tomates e espinafre .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 graus Celsius e coloque uma grelha no terço superior.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Seque as costeletas de porco com papel-toalha e coloque-as em uma tábua de corte. Usando uma pequena faca de descascar, corte uma abertura de 2 polegadas horizontalmente à tábua de corte, na metade da carne em cada costeleta. Mova a faca para frente e para trás em um movimento de leque para abrir o interior do bolso sem alargar significativamente a abertura. (Você não quer furar a carne, mas simplesmente criar um bolso para o recheio.)
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Pincele o exterior das costeletas com azeite, tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto e reserve até que o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande que possa ir ao forno em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, adicione as chalotas e cozinhe até amolecerem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos, tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 10 minutos. Misture a salsa e remova para um prato para esfriar um pouco. Limpe a frigideira e retorne ao fogão em fogo médio-alto. Prove o recheio e ajuste o tempero, conforme necessário. Recheie metade da mistura de cogumelos no bolso de cada costeleta. Se o recheio estiver caindo, prenda as costeletas com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione a 1 colher de sopa de óleo restante à panela em fogo médio. Quando o óleo brilhar, arrume as costeletas recheadas na panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire as costeletas para o outro lado e transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que a carne de porco esteja cozida e um termômetro de leitura instantânea, inserido no centro das costeletas, registre 160 graus F, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire a panela do forno e reserve a carne de porco em pratos de servir para descansar. Retorne a panela ao fogão em fogo médio e adicione o vermute. Cozinhe, raspando os pedaços do fundo da panela com uma espátula, até que o cheiro de álcool tenha evaporado e esteja ligeiramente reduzido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
AlcoolicoAlcoolico
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e deixe derreter. Prove o molho e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Regue o molho sobre as costeletas e sirva com gratinado, purê de batatas ou polenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista