Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo

Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo
Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 467 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Uma mistura de espinafre, alho, costeletas de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Costeletas de porco recheadas com cogumelos com molho de Vermute, Costeletas de porco recheadas com cogumelos e espinafre, e Costeletas de porco recheadas com Fetan e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. para recheio, derreta a manteiga de 1 colher de sopa em fogo médio em uma frigideira extra-grande. Cozinhe a cebola, o alho e os cogumelos em manteiga quente por 5 a 7 minutos ou até que a cebola esteja macia e a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
Para FestasPara Festas
2
Adicione espinafre, tomilho, a 1/2 colher de chá de sal e a 1/8 colher de chá de pimenta à frigideira; cozinhe por 2 minutos ou apenas até que o espinafre murche. Junte as cerejas e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Corte a gordura das costeletas. Faça um bolso em cada costeleta cortando horizontalmente do lado gordo quase até o osso do lado oposto. Divida o recheio entre os bolsos em costeletas. Se necessário, prenda as aberturas com palitos de madeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
4
Polvilhe costeletas com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio na mesma frigideira. Cozinhe costeletas em manteiga quente por 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Coloque as costeletas em uma única camada em uma assadeira grande o suficiente para segurar as costeletas.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Asse, descoberto, por 30 a 40 minutos ou até que os sucos fiquem limpos e as costeletas registrem 145 graus F em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Para FestasPara Festas
8
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*.]
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista