Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo
Costeletas de porco recheadas com espinafre e cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 467 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Uma mistura de espinafre, alho, costeletas de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Costeletas de porco recheadas com cogumelos com molho de Vermute, Costeletas de porco recheadas com cogumelos e espinafre, e Costeletas de porco recheadas com Fetan e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. para recheio, derreta a manteiga de 1 colher de sopa em fogo médio em uma frigideira extra-grande. Cozinhe a cebola, o alho e os cogumelos em manteiga quente por 5 a 7 minutos ou até que a cebola esteja macia e a maior parte do líquido evapore.
Adicione espinafre, tomilho, a 1/2 colher de chá de sal e a 1/8 colher de chá de pimenta à frigideira; cozinhe por 2 minutos ou apenas até que o espinafre murche. Junte as cerejas e o queijo parmesão.
Corte a gordura das costeletas. Faça um bolso em cada costeleta cortando horizontalmente do lado gordo quase até o osso do lado oposto. Divida o recheio entre os bolsos em costeletas. Se necessário, prenda as aberturas com palitos de madeira.
Polvilhe costeletas com sal e pimenta adicionais.
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio na mesma frigideira. Cozinhe costeletas em manteiga quente por 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Coloque as costeletas em uma única camada em uma assadeira grande o suficiente para segurar as costeletas.
Asse, descoberto, por 30 a 40 minutos ou até que os sucos fiquem limpos e as costeletas registrem 145 graus F em um termômetro de carne.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*.]