Costeletas de porco recheadas com feijão preto e arroz

Costeletas de porco recheadas com feijão preto e arroz
Costeletas de porco recheadas com feijão preto e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 274 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme knudsen, cebolinha, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos recheados do sudoeste com feijão preto, arroz integral e pimenta vermelha, Porco Cubano de Gatorbek, feijão preto e arroz amarelo, e Espetos de carne de porco e abacaxi com feijão preto e arroz.

Instrucao

1
Reserve 3 Colheres De Sopa. das cebolas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Combine as cebolas restantes com arroz, 1/3 xícara de feijão e a VELVEETA; Reserve. Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de arroz no centro de cada costeleta; enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os enrolamentos de carne, colocando o lado da costura para baixo na frigideira; cozinhe 8 a 10 min. ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente. Enquanto isso, coloque o feijão restante, o caldo e o creme de Leite no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Reorganize os enrolamentos de carne, se necessário, para que os enrolamentos fiquem com o lado da costura para baixo. Cubra com molho de feijão. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 min. ou até que o molho esteja engrossado e a carne esteja cozida. (Não deixe o molho ferver.)
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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6
Polvilhe com as cebolas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista