Costeletas de porco recheadas com feijão preto e arroz
Costeletas de porco recheadas com feijão preto e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 274 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme knudsen, cebolinha, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos recheados do sudoeste com feijão preto, arroz integral e pimenta vermelha, Porco Cubano de Gatorbek, feijão preto e arroz amarelo, e Espetos de carne de porco e abacaxi com feijão preto e arroz.
Instrucao
Reserve 3 Colheres De Sopa. das cebolas para enfeitar.
Combine as cebolas restantes com arroz, 1/3 xícara de feijão e a VELVEETA; Reserve. Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de arroz no centro de cada costeleta; enrole bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os enrolamentos de carne, colocando o lado da costura para baixo na frigideira; cozinhe 8 a 10 min. ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente. Enquanto isso, coloque o feijão restante, o caldo e o creme de Leite no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Reorganize os enrolamentos de carne, se necessário, para que os enrolamentos fiquem com o lado da costura para baixo. Cubra com molho de feijão. Reduza o fogo para médio; cozinhe 15 min. ou até que o molho esteja engrossado e a carne esteja cozida. (Não deixe o molho ferver.)
Polvilhe com as cebolas reservadas.