Costeletas de porco recheadas com Kielbasa e chucrute

Costeletas de porco recheadas com Kielbasa e chucrute
Costeletas de porco recheadas com Kielbasan e chucrute levam aproximadamente 2 horas e 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 767 calorias, 61g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.26 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 178 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chucrute, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Assado de porco com chucrute e Kielbasa, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas de porco e chucrute.

Instrucao

1
Faça o recheio: em uma frigideira pesada, cozinhe a cebola, o alho e a sálvia na manteiga em fogo baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a frigideira do fogo e junte a farinha de rosca e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Recheie as costeletas de porco: com uma faca de corte, faça uma incisão horizontal de 3/4 de polegada de comprimento ao longo do lado gordo de cada costeleta e corte um bolso largo e profundo na costeleta movendo a faca para frente e para trás cuidadosamente através da incisão. Encha as costeletas com o recheio. Seque as costeletas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Doure as costeletas: em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio alto. Doure as costeletas de ambos os lados, removendo as costeletas da panela para um prato quando terminar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as fatias de kielbasa à panela, dourando-as ligeiramente dos dois lados, removendo para outro prato quando terminar.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura. Na gordura restante, cozinhe a cebola em fogo médio, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1
Adicione metade do chucrute, espalhando-o para formar uma camada no fundo da panela. Cubra o chucrute com as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Adicione o kielbasa.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
4
Espalhe o chucrute restante sobre as costeletas e kielbasa.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
KielbasaKielbasa
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Adicione o vinho, o caldo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Cozinhe: leve o líquido para ferver e cozinhe a mistura, coberta por 1 1/2 horas, ou até que as costeletas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Transfira as costeletas e o kielbasa para um prato; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Adicione a mistura de sálvia e amido de milho ao chucrute: 
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Adicione a sálvia à mistura de chucrute, leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Adicione a mistura de amido de milho ao chucrute. Mexa e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
11
Sirva: coloque o chucrute em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
12
Coloque as costeletas e kielbasa em cima do chucrute, polvilhe com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
KielbasaKielbasa
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Pontuação De Saúde41
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