Costeletas de porco recheadas com Kielbasa e chucrute

Costeletas de porco recheadas com Kielbasa e chucrute
Costeletas de porco recheadas com Kielbasan e chucrute levam aproximadamente 2 horas e 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 767 calorias, 61g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.26 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 178 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chucrute, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Assado de porco com chucrute e Kielbasa, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas de porco e chucrute.

Instrucao

1
Faça o recheio: em uma frigideira pesada, cozinhe a cebola, o alho e a sálvia na manteiga em fogo baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a frigideira do fogo e junte a farinha de rosca e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Recheie as costeletas de porco: com uma faca de corte, faça uma incisão horizontal de 3/4 de polegada de comprimento ao longo do lado gordo de cada costeleta e corte um bolso largo e profundo na costeleta movendo a faca para frente e para trás cuidadosamente através da incisão. Encha as costeletas com o recheio. Seque as costeletas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Doure as costeletas: em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio alto. Doure as costeletas de ambos os lados, removendo as costeletas da panela para um prato quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as fatias de kielbasa à panela, dourando-as ligeiramente dos dois lados, removendo para outro prato quando terminar.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura. Na gordura restante, cozinhe a cebola em fogo médio, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Adicione metade do chucrute, espalhando-o para formar uma camada no fundo da panela. Cubra o chucrute com as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Adicione o kielbasa.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
4
Espalhe o chucrute restante sobre as costeletas e kielbasa.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
KielbasaKielbasa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Adicione o vinho, o caldo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Cozinhe: leve o líquido para ferver e cozinhe a mistura, coberta por 1 1/2 horas, ou até que as costeletas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Transfira as costeletas e o kielbasa para um prato; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Adicione a mistura de sálvia e amido de milho ao chucrute: 
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Adicione a sálvia à mistura de chucrute, leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Adicione a mistura de amido de milho ao chucrute. Mexa e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
11
Sirva: coloque o chucrute em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
12
Coloque as costeletas e kielbasa em cima do chucrute, polvilhe com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
KielbasaKielbasa
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Pontuação De Saúde41
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