Costeletas de porco recheadas com Kielbasa e chucrute
Costeletas de porco recheadas com Kielbasan e chucrute levam aproximadamente 2 horas e 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 767 calorias, 61g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.26 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 178 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, chucrute, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Assado de porco com chucrute e Kielbasa, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas de porco e chucrute.
Instrucao
Faça o recheio: em uma frigideira pesada, cozinhe a cebola, o alho e a sálvia na manteiga em fogo baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Retire a frigideira do fogo e junte a farinha de rosca e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Recheie as costeletas de porco: com uma faca de corte, faça uma incisão horizontal de 3/4 de polegada de comprimento ao longo do lado gordo de cada costeleta e corte um bolso largo e profundo na costeleta movendo a faca para frente e para trás cuidadosamente através da incisão. Encha as costeletas com o recheio. Seque as costeletas.
Doure as costeletas: em um forno holandês grande, aqueça o óleo em fogo médio alto. Doure as costeletas de ambos os lados, removendo as costeletas da panela para um prato quando terminar.
Adicione as fatias de kielbasa à panela, dourando-as ligeiramente dos dois lados, removendo para outro prato quando terminar.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura. Na gordura restante, cozinhe a cebola em fogo médio, até amolecer.
Adicione metade do chucrute, espalhando-o para formar uma camada no fundo da panela. Cubra o chucrute com as costeletas de porco.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe o chucrute restante sobre as costeletas e kielbasa.
Adicione o vinho, o caldo e a folha de louro.
Cozinhe: leve o líquido para ferver e cozinhe a mistura, coberta por 1 1/2 horas, ou até que as costeletas estejam macias. Descarte a folha de louro.
Transfira as costeletas e o kielbasa para um prato; cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
Adicione a mistura de sálvia e amido de milho ao chucrute:
Adicione a sálvia à mistura de chucrute, leve a mistura para ferver.
Adicione a mistura de amido de milho ao chucrute. Mexa e cozinhe por 2 minutos.
Sirva: coloque o chucrute em um prato grande.
Coloque as costeletas e kielbasa em cima do chucrute, polvilhe com salsa fresca.