Costeletas de porco recheadas com linguiça e pêssego
Costeletas de porco recheadas com linguiça e pêssego podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 4,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 54g de gordura e um total de 860 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, sálvia, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco recheadas com pêssego, costeletas de porco com brandied-pêssego e costeletas de porco com cobertura de pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a linguiça e doure, partindo a carne com um garfo, por cerca de 3 minutos. Junte a sálvia e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire a gordura e transfira a salsicha para uma tigela. Junte os pêssegos, o queijo e a pimenta.
Com uma faca afiada, faça um bolso na lateral de cada costeleta, cortando horizontalmente, quase até o outro lado. Tempere com sal e mais pimenta e recheie generosamente as costeletas com o recheio.
Em uma frigideira refratária grande, trabalhando em 2 porções se necessário, aqueça as 4 colheres de sopa de óleo restantes até ficar bem quente. Sele as costeletas de um lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e leve a frigideira ao forno para terminar de cozinhar, mais 20 a 25 minutos.
Sirva imediatamente, espalhando sobre o recheio que possa cair.