Costeletas De Porco Recheadas Com Pesto
As costeletas de porco recheadas com Pesto são uma sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $2,89 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 32G de proteína, e 17g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 188 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de vinagre balsâmico, costeletas de lombo de porco, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas Com Pesto, Costeletas De Porco Recheadas Com Pesto, e Costeletas De Porco Recheadas Com Pesto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o queijo feta, o pesto de manjericão e os pinhões em uma tigela. Use a ponta de uma desossa afiada ou faca para cortar uma fenda de 3 polegadas no lado de cada costeleta de porco, 2 polegadas de profundidade e 1/4 de polegada de distância do osso, para fazer um bolso para recheio. Recheie as costeletas de porco com recheio de pesto e prenda com palitos de dente.
Misture pimenta preta, orégano, alho, flocos de pimenta vermelha e tomilho em uma tigela pequena; esfregue os dois lados de cada costeleta com a mistura de especiarias.
Coloque as costeletas em uma assadeira rasa.
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam douradas e o recheio esteja quente, cerca de 40 minutos. Um termómetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler 145 graus F (63 graus C).
Pincele as costeletas com vinagre balsâmico e asse até que o vinagre forme um esmalte, mais 5 minutos.