Costeletas de porco recheadas com pimenta
Costeletas de porco recheadas com pimenta podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 4 porções com 464 calorias, 40g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 2,29 a porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pão, cebola, dente de alho e costeletas de porco. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco com pimenta, costeletas de porco esfregadas com pimenta e costeletas de porco com cebola e pimenta.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o pimentão vermelho e a cebola em 1 colher de chá de óleo até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Junte os cubos de pão, a pimenta e o milho; cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para uma tigela; misture o queijo.
Corte um bolso em cada costeleta de porco, fatiando quase até o osso; preencha com recheio. Prenda com palitos, se necessário.
Polvilhe as costeletas com sal e pimenta.
Cubra a mesma frigideira com spray de cozinha; adicione o óleo restante. Cozinhe as costeletas em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até dourar. Reduza o calor; tampe e cozinhe por mais 5-8 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°. Descarte os palitos antes de servir.