Costeletas De Porco Recheadas Com Queijo
Costeletas de porco recheadas com queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 605 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra, Queijo azul-costeletas de porco recheadas com peras, e Costeletas de porco recheadas com queijo azul, Bacon e cebolinha.
Instrucao
Dissolva 1/4 xícara de sal e o açúcar em 3 xícaras de água morna em uma tigela grande. Insira uma faca de corte no lado curvo de cada costeleta de porco para fazer um bolso profundo, com cerca de 2 polegadas de largura. Mergulhe as costeletas na salmoura, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pique finamente a escarola e o alho. Misture com 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Retire as costeletas da salmoura e seque. Dobre cada fatia de queijo e coloque no bolso de uma costeleta de porco, depois recheie com a mistura de escarola.
Pincele a carne de porco com azeite, polvilhe com a sálvia e tempere com sal e pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele a carne de porco em lotes, virando uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione o feijão e 1/3 xícara de água à frigideira, raspando os pedaços dourados; tempere com sal e pimenta. Volte a carne de porco para a frigideira, tampe e cozinhe em fogo médio até não mais rosa, mais 5 a 7 minutos.
Sirva a carne de porco com o feijão.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.