Costeletas De Porco Recheadas Com Queijo

Costeletas De Porco Recheadas Com Queijo
Costeletas de porco recheadas com queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 605 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra, Queijo azul-costeletas de porco recheadas com peras, e Costeletas de porco recheadas com queijo azul, Bacon e cebolinha.

Instrucao

1
Dissolva 1/4 xícara de sal e o açúcar em 3 xícaras de água morna em uma tigela grande. Insira uma faca de corte no lado curvo de cada costeleta de porco para fazer um bolso profundo, com cerca de 2 polegadas de largura. Mergulhe as costeletas na salmoura, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pique finamente a escarola e o alho. Misture com 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CosteletaCosteleta
EscaroleEscarole
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire as costeletas da salmoura e seque. Dobre cada fatia de queijo e coloque no bolso de uma costeleta de porco, depois recheie com a mistura de escarola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
EscaroleEscarole
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Pincele a carne de porco com azeite, polvilhe com a sálvia e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele a carne de porco em lotes, virando uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato.
6
Adicione o feijão e 1/3 xícara de água à frigideira, raspando os pedaços dourados; tempere com sal e pimenta. Volte a carne de porco para a frigideira, tampe e cozinhe em fogo médio até não mais rosa, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva a carne de porco com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista