Costeletas De Porco Recheadas Com Sálvia
Costeletas de porco recheadas com sálvia de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de sálvia, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas Com Sálvia De Maçã, Costeletas De Porco De Maçã E Sálvia, e Costeletas de porco com recheio de maçã-sálvia.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes e refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Adicione a mistura de recheio e o caldo; mexa até que o líquido seja absorvido. Misture a sálvia, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha moída.
Deixe repousar 20 minutos.
Corte o excesso de gordura de cada costeleta de porco e corte uma fenda em 1 lado de cada costeleta para formar um bolso. Colher mistura recheio uniformemente em cada bolso.
Combine 4 colheres de sopa restantes de salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Esfregue os dois lados das costeletas de porco recheadas uniformemente com 2 colheres de sopa de óleo e espalhe a mistura de salsa uniformemente sobre as costeletas.
Cozinhe as costeletas nas 2 colheres de sopa restantes de óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Adicione 1 xícara de água ao fundo da assadeira.
Asse em forno a 375 por 30 a 40 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
* 1/2 colher de chá de sálvia esfregada pode ser substituída.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Pepperidge Farm Herb Stuffing
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.