Costeletas de porco recheadas com tomates secos ao sol e espinafre

Costeletas de porco recheadas com tomates secos ao sol e espinafre podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, tomates secos ao sol, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Costeletas de porco recheadas com tomate e espinafre, e Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomates secos ao sol e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates secos ao sol, espinafre, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe até combinado, cerca de mais 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Adicione o queijo de cabra e o cream cheese. Mexa para combinar e reserve.
Use uma faca afiada para cortar um bolso na porção mais grossa da costeleta de porco. Encha cada bolso com 1/4 da mistura de espinafre e tomate seco ao sol e feche a carne de porco ao redor do recheio. Tempere o exterior da carne de porco com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, as raspas de limão, o suco de limão e a mostarda.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione a carne de porco. Cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira a carne de porco para um acompanhamento e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Adicione a mistura de caldo de galinha à frigideira em fogo médio-alto. Raspe os pedaços marrons do fundo da panela enquanto o caldo de galinha ferve. Reduza o caldo pela metade para fazer um molho leve, cerca de 8 minutos. Coloque um pouco de molho sobre a carne de porco antes de servir.