Costeletas de porco recheadas com um Chutney de noz-pecã frutado
Costeletas de porco recheadas com um Chutney de noz-pecã frutado podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 20g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, suco de laranja, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frutado Noz-Pecã Chutney, Maçã, Queijo De Cabra E Costeletas De Porco Recheadas Com Nozes, e Cranberry - Pecan Recheado Costeletas De Porco E Maçã-Pastinaga Mash.
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.