Costeletas De Porco Recheadas Com Vegetais De Queijo
Costeletas de porco recheadas com vegetais de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 633 calorias, 70g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, queijo cheddar afiado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Porco de queijo com maçãs picantes, Costeletas de porco assadas com legumes de queijo, e Alho De Queijo E Costeletas De Porco Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe o aipo, a cebola, a cenoura e o pimentão por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios; retire do fogo. Junte o queijo, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Corte um bolso fundo horizontalmente em cada costeleta de porco no lado mais carnudo do osso. Encha os bolsos com mistura de vegetais. Aberturas seguras com palitos de dente.
Aqueça o óleo na mesma frigideira em fogo médio. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Cubra bem e asse por 30 minutos. Descubra e asse por cerca de 30 minutos a mais ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso nos lados não enchidos das costeletas.