Costeletas De Porco Recheadas Com Vegetais De Queijo
Costeletas de porco recheadas com vegetais de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 633 calorias, 70g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, queijo cheddar afiado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de Porco de queijo com maçãs picantes, Costeletas de porco assadas com legumes de queijo, e Alho De Queijo E Costeletas De Porco Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe o aipo, a cebola, a cenoura e o pimentão por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios; retire do fogo. Junte o queijo, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte um bolso fundo horizontalmente em cada costeleta de porco no lado mais carnudo do osso. Encha os bolsos com mistura de vegetais. Aberturas seguras com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
4
Aqueça o óleo na mesma frigideira em fogo médio. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Cubra bem e asse por 30 minutos. Descubra e asse por cerca de 30 minutos a mais ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso nos lados não enchidos das costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.