Costeletas de porco recheadas com vidro de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,66 por porção. Uma porção contém 1124 calorias, 49g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Costeletas De Porco Recheadas Com Vidro De Maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Uva-Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. com faca afiada, faça o bolso em cada costeleta de porco cortando no lado da costeleta em direção ao osso.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Osso
Equipamento que você usará
Faca
Forno
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes do recheio. Encha cada bolso com 1/4 de mistura de recheio; coloque costeletas em uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
3
Asse descoberto 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture o açúcar e o amido de milho; misture o suco de maçã. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Maçã
Maisena
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
6
Despeje o esmalte uniformemente sobre as costeletas; asse descoberto 30 a 35 minutos a mais ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.