Costeletas De Porco Recheadas Mediterrâneas
Costeletas de porco recheadas mediterrâneas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 27g de gordura, e um total de 387 calorias. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, sal e pimenta, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Mediterrâneas, Lombo de porco balsâmico e herbáceo recheado Mediterrâneo #PinkPork, e Costeletas De Porco Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 espetos de madeira, embebido para evitar a queima
Aqueça uma grelha exterior ou uma grelha em fogo médio. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cuidadosamente faça uma fenda no lado de cada costeleta de porco usando uma faca de chef para criar um bolso para encher os ingredientes.
Misture o queijo feta, espinafre, azeitonas e tomates secos ao sol em uma tigela média. Recheie cada costeleta de porco com a mistura de espinafre e esfregue cada uma com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Prenda cada costeleta de porco com um espeto de madeira ou palitos de dente (lembre-se de remover antes de servir).
Pincele o óleo na grelha da grelha para evitar que grude. Grelhe as costeletas de porco até dourar bem, 6 a 8 minutos, virando a cada poucos minutos para criar marcas de grelha.
Transfira para uma assadeira e termine de cozinhar no forno até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 140 graus F, 15 a 20 minutos.