Costeletas de porco refogadas com cebola marmelada

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de porco com molho de cerveja com marmelada de cebola podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 21g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma mistura de cerveja deliciosa, como cerveja âmbar, vinagre de maçã, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos Ale Marrons como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jalapeño E Costeletas De Porco Com Cerveja, Costeletas De Porco Grelhadas Com Cerveja, e Costeletas de porco com cerveja com maçãs assadas.
Instrucao
Lave as costeletas de porco. Em uma panela de 1/2 a 2 quartos em fogo médio, mexa a cerveja, o sal, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, os grãos de pimenta, as sementes de mostarda, As sementes de erva-doce e o alho até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos.
Deixe a mistura esfriar completamente.
Coloque as costeletas em um saco plástico com fecho de correr de 2 galões e adicione salmoura. Selar e esfriar 4 a 6 horas.
Remova as costeletas da salmoura (descarte a salmoura). Lave as costeletas e seque.
Despeje o azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione costeletas e cozinhe, girando uma vez, até dourar bem em ambos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Transfira costeletas para um prato.
Adicione as cebolas à panela. Mexa com frequência até que as cebolas estejam muito macias e douradas, 20 a 25 minutos (abaixe o fogo, se necessário, para evitar queimaduras). Junte o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e cozinhe, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase completamente evaporado.
Coloque as costeletas em cima da mistura de cebola e tampe a panela; cozinhe até que as costeletas mal fiquem rosadas no centro( corte para testar), 6 a 8 minutos.
Coloque as costeletas em pratos e coloque a mistura de cebola sobre elas.
Calorias 603 (54% de gordura); gordura 36g (sat 10g); proteína 43g; Carb 28g; fibra 1g; Chol 133mg; sódio n / A.