Costeletas de porco refogadas no outono
Costeletas de porco refogadas de outono requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 382 calorias , 44g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,52 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver suco de maçã, vinagre de cidra, sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 72% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de Porco de Outono , Costeletas de Porco Glaceadas de Outono e Culinária dos Glossies: Costeletas de Porco com Crosta de Nozes e Arroz Selvagem de Vegetais de Outono .
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a carne no azeite por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar; ralo.
Retire a carne; continue quente.
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o aipo por cerca de 4 minutos ou até ficarem macios. Junte a cidra de maçã, o vinagre e a sálvia. Retorne a carne para a frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.