Costeletas De Porco Rosemary Sherry

Costeletas De Porco Rosemary Sherry
Rosemary Sherry costeletas de porco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola em pó, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Maçã Sherry, Costeletas de porco recheadas com molho de xerez, e Costeletas De Porco De Alecrim.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
SalsaSalsa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e drague cada costeleta de porco na mistura, batendo levemente para cobrir uniformemente cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue as costeletas no óleo por 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar bem. Em seguida, adicione o caldo de galinha, o xerez e o Alecrim a gosto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlecrimAlecrim
SherrySherry
OleoOleo
5
Espalhe a cebola fatiada sobre as costeletas, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
6
Vire as costeletas, permitindo que as fatias de cebola caiam no líquido. Cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C). Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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