Costeletas de porco rápidas com cranberry
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de porco com cranberry rápidas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura e um total de 395 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,67 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, cranberries, arroz e amido de milho. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é sólido. Costeletas de porco com cogumelos rápidos, costeletas de porco assadas rápidas com molho e costeletas de porco grelhadas rápidas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure as costeletas de porco na manteiga por 3 minutos de cada lado.
Adicione 1/2 xícara de caldo e alecrim. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o termômetro de carne atinja 160°.
Retire as costeletas para uma travessa e mantenha-as aquecidas.
Na mesma frigideira, adicione a cebola, os cranberries e a pimenta. Em uma tigela pequena, bata o amido de milho e o caldo restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco e arroz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.